企业概况
 
您所在的位置:首页 > 企业概况

浙江安吉荣达电力特种betway787有限公司坐落于浙江省安吉县天子湖镇现代工业园区内,新建成的标准厂房建筑面积达1万多平方米。本公司产品经国家劳动防护用品质量监督检测中心和浙江省劳动保护用品质量监督检测中心检验,并通过ISO9001:2000质量体系认证。

公司创办至今凭借一套完整的质量体系,先进的生产工艺,科学的管理以及优质的售前、售中、售后服务,畅销电力、电信、石油等各大行业领域。同时被浙江省、江苏省、安徽省、甘肃省电信有限公司确定为绝缘鞋生产企业。产品包括电力绝缘鞋、保护足趾安全鞋、防穿刺安全鞋、耐油防酸碱安全鞋等。

展望未来,我们将不断努力进取、追求卓越,开创安吉荣达鞋业有限公司的美好明天。

 
 
地址:浙江省安吉县天子湖现代工业园 电话:0572-5520836 传真:0572-5520816 
技术支持安信信息有限公司 [安信e媒体] [安吉在线]